О составе

«ЛозеФреш» суспензия» («LozeFresh» suspension»)» содержит: инулин, фибрегам, Какти-Неа-Инстант, хрома пиколинат, тирозин, экстракт зеленого чая (Teavigo), L-карнитин, L- цистеин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, витамин В1, витамин В6, экстракт виноградных косточек и рекомендована в качестве дополнительного источника карнитина, хрома, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, витамина В1, витамина В6.

Пищевые волокнаПищевые волокна – способствуют ускоренному выведению из организма различных чужеродных веществ, содержащихся в пищевых продуктах, включая канцерогены и токсины, а также продуктов неполного переваривания пищевых веществ. Дефицит пищевых волокон в питании человека ведет к замедлению кишечной перистальтики, развитию стазов и дискинезий, является одной из причин учащения случаев кишечной непроходимости, аппендицита, геморроя, полипоза кишечника. Растительные волокна, особенно пектиновые вещества, способны адсорбировать различные соединения, в том числе экзо- и эндогенные токсины, тяжелые металлы. Поскольку растительные волокна не всасываются в кишечнике, они быстро выводятся с каловыми массами из организма, причем одновременно из организма эвакуируются и сорбированные ими соединения. Пищевые волокна играют важную роль в поддержке нормальной бактериальной флоры в толстой кишке.

пиколинат хромаХром – необходим для образования энергии, поскольку он участвует в метаболизме глюкозы. Он также важен для синтеза холестерина, жиров и белка. Хром лучше всего усваивается организмом, если его принимать в форме, называемой пиколинат хрома. Пиколинат хрома используется для контроля уровней холестерина и глюкозы в крови, он также способствует снижению жировой массы и росту мышечной ткани. Недостаточность хрома может вызвать состояние беспокойства, усталость, непереносимость глюкозы, неполноценный метаболизм аминокислот и повышенный риск атеросклероза. Хром является стимулятором ферментов, участвующих в процессе энергетического метаболизма глюкозы и синтеза жирных кислот и холестерина. Он усиливает эффективность инсулина, переносит белки для построения РНК и обязателен для эффективной функции миокарда.

тирозинТирозин – служит основным субстратом для синтеза тироксина, адреналина и глутаминовой кислоты, т.к. является прямым предшественником адреналина и гормонов щитовидной железы. Стимулирует гормон роста, играет промежуточную роль в процессе синтеза нейротрансмиттера из фенилаланина, связан с производством меланина. Тирозин является предшественником нейротрансмиттеров норэпинефрина и допамина. Он снижает аппетит и уменьшает жировую массу, способствует производству меланина, а также улучшает функцию надпочечников, гипофиза и щитовидной железы. Он также участвует в метаболизме аминокислоты фенилаланина.



цистеинЦистеин – цистеин способствует производству коллагена, обеспечивает нормальную эластичность и структуру кожи. Он также встречается в ряде других белков в организме, включая некоторые пищеварительные ферменты. Цистеин помогает обезвреживать токсины и защищает организм от вредного воздействия радиации. Он минимизирует беспорядочное перекрестное связывание свободными радикалами, которое проявляется в уплотнении артерий, накоплении возрастных пигментов и т.д. Цистеин является также предшественником глутатиона, вещества, которое детоксицирует печень. Он помогает защите печени и мозга от вредного воздействия алкоголя, лекарств и токсичных компонентов табачного дыма, так как стабилизирует клеточные мембраны. Цистеин стимулирует активность лейкоцитов, устраняет слизь в бронхо-легочном тракте. Он является хелатным средством, хорошо связывающим растворимое железо. Цистеин образуется в организме из L – метионина при участии витамина В6. L – цистеин способствует заживлению ран, связывает тяжелые металлы, вступает в соединение с растворимым железом, улучшая его абсорбцию. Эта аминокислота также способствует сжиганию жира и улучшению мышечного рельефа. Учитывая ее способность разрушать слизь в респираторном тракте, она часто оказывает положительное воздействие при лечении бронхита, эмфиземы и туберкулеза. L – цистеин ускоряет выздоровление при респираторных заболеваниях и играет важную роль в активности лейкоцитов.

витамин b1Витамин В 1 (тиамин) – положительно влияет на нервную систему и умственные способности. Поступает в организм с пищей, преимущественно растительного, а также животного происхождения, синтезируется микрофлорой толстой кишки. Содержится в хлебе и хлебопродуктах из муки грубого помола, крупах, пивных дрожжах, в бобовых, орехах, семенах, печени. Дефицит поступления тиамина с пищей приводит к повышению уровня кетокислот в крови и тканях, а отсюда и к сдвигам в кислотно-основном состоянии. Нарушаются процессы переаминирования аминокислот, снижается биосинтез белков, что при дефиците тиамина в организме приводит к метаболическому эффекту – отрицательному азотистому балансу.

витамин b5Витамин В 5 (пантотеновая кислота) – биологическая роль пантотеновой кислоты в организме определяется в первую очередь ее наличием в структуре коэнзима А, принимающего активное участие в жировом, углеродном и белковом обмене и, в частности, в процессах переаминирования и окисления. В данной форме пантотеновая кислота принимает участие в окислительном расщеплении жирных кислот, окислении пировиноградной кислоты. Важнейшей функцией ацетилкоэнзима А является его способность превращать холин в ацетилхолин, а также участие в процессах тканевого метаболизма, в частности, в синтезе кортикостероидов, гемоглобина, холестерина.

витамин b6 Витамин В6 (пиридоксин) – является участником большинства процессов, происходящих в организме. Он оказывает влияние на состояние физического и психического здоровья. Он полезен на фоне повышенной задержке воды, необходим для продукции хлористо-водородной кислоты, абсорбции жиров и белков. Пиридоксин способствует поддержанию баланса натрия и калия в организме, участвует в процессе формирования эритроцитов. Он необходим для нормального функционирования нервной системы и мозга, для синтеза нуклеиновых кислот, нормального клеточного роста. Пиридоксин активизирует множество ферментов, способствует абсорбции витамина В12, влияет на иммунитет и продукцию антител. Витамин В6 повышает устойчивость организма к развитию рака, а также уменьшает вероятность возникновения атеросклероза. Ингибирует формирование гомоцистеина – токсичного вещества, которое оказывает отрицательное влияние на миокард и способствует отложению холестерина в сердечной мышце. Пиридоксин обладает свойствами мягкого диуретика, уменьшает проявления предменструального синдрома и может быть полезен для профилактики образования оксалатных камней в почках. Он может с успехом применяться в составе комплексной терапии аллергии, артрита, бронхиальной астмы. Дефицит витамина В6 может проявляться анемией, судорогами, головными болями, тошнотой, шелушением кожи, рвотой. Другими возможными симптомами дефицита являются акне, анорексия, артрит, конъюктивит, депрессия, головокружение, слабость, повышенная раздражительность, плохое заживление ран, воспаление слизистой рта и десен, онемение, задержка роста. Источники: наибольшее количество витамина В6 содержится в пивных дрожжах, моркови, курице, яйцах, рыбе, мясе, горохе, шпинате, семенах подсолнечника, грецких орехах, зародышах пшеницы. Другими источниками являются авокадо, бананы, бобы, патока, брокколи, бурый рис и другие цельные зерна, кочанная капуста, мускусная дыня, кукуруза, подорожник, картофель, рисовые отруби, соевые бобы, люцерна, кошачья мята.

витамин b9 Фолиевая кислота (витамин В 9) – биологические свойства фолиевой кислоты определяются ее акцепторными свойствами по отношению к водороду, что определяет ее участие в окислительно-восстановительных процессах. Фолиевая кислота наравне с цианокобаламином принимает активное участие в процессах регуляции функций органов кроветворения, оказывает антианемическое действие, положительно влияет на функции кишечника и печени, повышает содержание в последней холина, препятствует ее жировой инфильтрации. Продукт метаболизма фолиевой кислоты – тетрагидрофолиевая кислота – является кофактором ферментных систем, принимающих участие в переносе различных углеродных радикалов.

l карнитинL-карнитин - аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. В отличие от витаминов, карнитин синтезируется в организме, поэтому его называют витаминоподобным веществом. В организме человека присутствует в тканях поперечно-полосатых мышц и печени. Является фактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности кофермента А (КоА). В медицине используется для коррекции метаболических процессов. Оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию.





Экстракт виноградных косточек
Воздействие на кожу:
- мощнейший антиоксидант
- регенерация кожи
- уменьшение дряблости кожи
- стимулирует обновление клеток
- противовоспалительное и заживляющее действие
- обогащение кожи витаминами, микро- и макро- элементами.

Как правильно худеть после родов? Как быстро похудеть в домашних условиях? Как похудеть на 10кг